您当前所在位置是:首页 > 校园动态 > 校园快讯
潜山路学校田径队参加全国第二届少儿趣味田径运动会载誉归来
全国第二届少儿趣味田径运动会载誉归来
编辑日期:2017/11/21    发稿人:孙华    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

  11月17日至11月19日合肥市潜山路学校少儿趣味田径队12名队员赴深圳参加了第二届全国少儿趣味田径运动会总决赛。本次活动由中国田径协会主办,来自全国各地34支代表队400多名小运动员参加本届比赛。本届少儿趣味运动会设“越过障碍掷准”、“投掷软式标枪”、“十字交叉跳”、“撑杆跳远”、等项目,内容新颖有趣,涵盖了田径运动中的跑、跳、投等基本技能。

  潜山路学校代表队的运动员们在赛场上团结协作奋力拼搏,最终获得一个单项第二、一个单项第三,团体总分第七名的好成绩。队员们在锻炼的同时也享受到田径运动带来的乐趣。、

  潜山路学校是安徽省田径传统项目学校,该校于2015年引入国际田联少儿趣味田径项目,三年来,越来越多的学生喜欢上了田径运动,越来越多的孩子加入到少儿田径运动中来,为该校体育工作续写辉煌奠定了基础,为每一个孩子的健康成长和幸福生活奠定了基础。