您当前所在位置是:首页 > 校园动态 > 校园快讯
潜校举行“健体节”校园广播操比赛
编辑日期:2017/11/21    发稿人:单位管理员    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    2017年11月14日-17日,潜山路学校举行了新学期“健体节”广播操比赛,三至六年级共25个班级共千余名学生参加了本次比赛。

   作为本学期学校“体育节”的重要活动之一,广播操比赛引起了全校师生的极大重视。各班早在学期之初就利用体育课和课外活动的时间来训练,让每一位同学掌握动作要领,节奏和力度要求。班主任也亲自到操场上督促、鼓励大家。比赛时,各个班级列队入场、做广播操时都能做到步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞,神采飞扬,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美。评委老师们认真地从动作、进出场、精神面貌、服装、出席率等方面进行全面评分,本着“公平、公正、公开”的原则,评选出了年级优胜班级。

    这次比赛,不仅检查了学校广播操教学的效果,促进学校体育活动的开展,充分展现了“精诚通睦、契实创新”的学校精神;增进了班级的团结和友谊,提高了队列广播操的质量,培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,而且展示了潜校学生奋发向上的精神风貌! (王丽)